оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.9% порекомендуют продукт
67.2% купят полноценный продукт

Мария Гоман размещено


Общее впечатление хорошее. Крем с приятной текстурой, хорошо впитывается и главное что он делает это создаёт ощущение увлажнённости кожи, я не знаю как он справиться с основными признаками старения- глубокими и мелкими морщинками, т к на сколько я знаю ни одному крему это не под силу. Так как известно, что любой крем проникает в кожу очень не глубоко , на уровне эпидермиса, а эта глубина даже меньше миллиметра. Но в целом повторюсь Чистая лини достойный крем, думаю можно пользоваться.


Мне понравилась текстура крема, легко впитывается и не стягивает кожу. После нанесения появляется ощущение увлажнённости. Ещё очень понравилась удобная крышечка дозатор. Отдала крем маме. Моя мама не пользуется ночными кремами т.к перепробовав уже массу ночных кремов, все они оставляли ощущение жирной пленки на лице и на утро появлялась отечность. Я предложила ей испробовать чистую линию, мама осталась довольна, теперь ждём обещанных производителем результатов.


не понравилась разве что большая прозрачная крышка, она не всегда хорошо держится на баночке , это усложняет транспортировку крема в сумочке.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев