оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
3.3% порекомендуют продукт
41% купят полноценный продукт

olga13 размещено

Я решила изменить рецепт и приготовила фаршированный перец и использованием желеобразной смеси КНОРР на второе Буритос.  Взяла 200 гр. фарша из говядины, 300 гр. репчатого лука, столько же моркови и 6 больших болгарских перцев. На сковороде слегка обжарила на оливковом масле мелко порезанный лук, тертую морковь и фарш с добавлением соли. В конце добавила смесь КНОРР Буритос. Затем перец нафаршировала начинкой и на час отправила в духовку при температуре 250 градусов. На фото Вы видите что получилось! Перцы очень сочные и очень вкусные. КНОРР украсил блюдо привкусом томатной пасты, сельдерея, лука-порея, чеснока, паприки, петрушки и перца чили. Пожалуй преобладает перчинка, но ее в меру. С удовольствием приготовлю опять это блюдо с использованием смеси КНОРРа Буритос!  
Перцы фаршированные с КНОРР Буритос
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (3)

Какие вкусняяяяяшкииии :))

Выглядит очень аппетитно!

Пальчики оближешь