оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.7% порекомендуют продукт
70.3% купят полноценный продукт

id441641 размещено

Я под впечатлением и только положительным! Первый раз вижу такой густой бальзам - гуще, чем некоторые маски для волос. Чуть пожиже маски Вита АВЕ, которую тоже пробовала на ПРОБЕРРИ, с тем же запахом. Очень легко распределяется по волосам, смывается через пару минут, как быстродействующие маски.Нужно хорошо вымывать с корней. чтобы волосы не выглядели засаленными. Использовала после Хлебного шампуня от СРК с этого же сайта, который прилично сушит волосы. Так вот после этого бальзама волосы шикарные. Не путаются, не пушатся, лежат послушно, очень приятно пахнут, становятся напитанными и плотными. А это для моих тонких волос очень важно. Плюс вообще не жирнит корень, хотя это редкость при нанесении масок на кожу голову. Я очень довольна продуктом. Такой же зачет. как и маске той же фирмы. Рекомендую всем попробовать!

Густая консистенция, приятный запах, отличное питание, эффект маски, волосы легко расчесываются, очень гладкие и мягкие, напитанные и плотные.

Отличный продукт, но мне кажется расходуется не экономично. Если использовать как маску - хватит надолго, но при ежедневном мытье волос с бальзамом он быстро кончится.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев