оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.9% порекомендуют продукт
60.4% купят полноценный продукт

Аннель размещено

Сама удивляюсь, но это моя первая в жизни мицеллярная вода))) Не знаю, как так произошло, то ли очередь не пришла, то ли амнезия меня посещала во время походов в магазин, то ли жаба толстая квакала на ухо - посмотри, мол, шкаф скоро рухнет от количества косметики, зачем тебе ещёёё, пусть сначала это закончитсяяя)))

Но вот спасибо Проберри, что дали возможность попробовать такое средство, как мицеллярная вода. Начиталась я у гугла, что название это произошло от мицелл, маленьких частичек масла, которые входят в состав таких очищалок. Хотя, я трясла-трясла флакон, никаких следов масла не обнаружила, видимо, они совсем микроскопические эти мицеллы, но это хорошо)

Мицеллярная вода от Черного жемчуга в очень удобном флакончике, красиво оформленная, как и всё у этой марки. Прозрачного цвета водичка обладает еле-еле уловимым ароматом.

Действительно прекрасно очищает лицо и удаляет макияж. Особенно меня интересовало, как справится средство с тушью, не будет ли масляной пленки на лице. Потому что часто я тушь убираю двухфазовой жидкостью, и не все компании меня устраивают, оставляя таки ощущение маслянистости. Но нет, с этим средством всё отлично, никаких следов масел нет.

Правда, я не пробовала его еще на водостойкой косметике, но пока мне очень понравилось. Впереди купальный сезон, и если эта мицеллярка реально классно будет очищать и водостойкий макияж, то место на моей полке и протекция среди моих друзей и знакомых ей обеспечены) Пока что я очень довольна.

Очень хорошо очищает

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (3)

Очень классная вещь, брала с собой на дачу где нет горячей воды, умывалась мицеляркой, не сушит кожу, мне нравится

Даша, спасибо) Буду дальше тестировать)

У меня праймер под тушь-как база очень стойкий эффект получается-отлично удаляет)