оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.9% порекомендуют продукт
63.2% купят полноценный продукт

Airin размещено

Мицеллярной водой я пользуюсь уже года два. Покупала воду то от одного,то от другого производителя. И,о чудо, наконец ЧЛ решили,что пора и им выпустить мицеллярную воду.

Первый минус-это микро-объем в 100 мл. Обычно мицеллярки у меня стоят в бутылях по 250 мл, а то и 400 мл! Тут,конечно, дело вкуса...в дорогу проблематично будет взять поллитровую тару с мицеллярной водой, в таких случаях маленький объем-выход.

Второй минус-по сравнению с другими мицеллярными водичками,которые есть у меня, мицеллярка от ЧЛ ХУЖЕ ВСЕХ справляется со своими задачами. Да,косметику смывает, но так, не на 100%, а на 90%. Ради эксперимента после очищения этой водой, я решила проверить на сколько кожа очищена, и прошлась по коже ватным диском,смоченным в мицеллярке от другого производителя...Итог: то, с чем не справилась мицеллярная вода от ЧЛ, было очищено с помощью другой мицеллярной воды.

Из плюсов-приятный запах...кокоса :) ну вот очень мне напоминает запах кокоса) благо мне этот запах очень нравится. Ну и конечно же натуральный состав-самый главный плюс.

Мною были прочитаны весьма хвалебные отзывы о данном продукте. Немного не понимаю почему такой восторг?? Запах приятный, состав тоже мне понравился(экстракты растений-как один из основных компонентов). Моя оценка 4 из 5.

Приятный аромат

Достаточно хорошо очищает

Миниатюрная упаковка

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев