оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.9% порекомендуют продукт
60.4% купят полноценный продукт

Анастасия размещено

Спасибо Пробери за возможность попробовать данный экземпляр продукции "Черный жемчуг". Очень давно часто использовала данную продукцию, но потом забросила, и вот теперь появился стимул вернутся к ней. Мицеллярную воду пробовала впервые, ранее пользовалась обыкновенными средствами для снятия макияжа которыми не вполне была удовлетворена. Мицеллярная вода "Черный жемчуг", превзошла все мои ожидания, не оставляет липкого налета на коже, нет необходимости умываться после ее использования. Прекрасно снимает макияж и очищает лицо от жира и пыли. Имеет весьма приятный тонкий аромат. После использования данного образца состояние кожи заметно улучшилось, кожа мягкая и бархатистая, нет ощущения стянутости.

Удобная эргономичная упаковка нежно-розового цвета, которую приятно держать в руках. Не режет глаз, но очень хорошо запоминается.

Не оставляет липкого налета на коже, нет необходимости умываться после ее использования. Прекрасно снимает макияж и очищает лицо от жира и пыли. Имеет весьма приятный тонкий аромат. Удобная и красивая бутылочка которая ко всему прочему украшает полку для косметики.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев