оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.4% порекомендуют продукт
53.8% купят полноценный продукт

frau Anfisa размещено

Ранее я не пользовалась косметикой марки "Сто рецептов красоты". У меня было предвзятое мнение, считала эту косметику неэффективной, а заявленные составы лишь рекламным ходом. А здесь заказала этот крем, т.к. меня заинтересовал его состав. Решила пользоваться этим кремом на ночь. Скорей всего не захочу ещё раз его приобрести.

7 активных масел с молочком 5 полезных злаков - звучит очень заманчиво. Впитывается хорошо, но какое-то время есть неприятное ощущение крема на лице. О том, что в креме есть масла, свидетельствует лёгкая маслянистость в первые минуты после нанесения. Единственный эффект, который я заметила, это хорошее питание кожи, о других эффектах пока рано ещё говорить, думаю надо попользоваться кремом какое-то время.

На деле крем белого цвета с приторным дешёвым запахом

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Марка "Сто рецептов красоты" не подвела! Я очень довольна Кремом для лица "7 Активных масел" и рекомендую вам его попробовать в деле. После пользования этим кремом у моей кожи пропала сухость, она нежная и бархатистая. По цене он намного дешевле иностранных кремов, на которые порой бывает не очень хорошая реакция. Желаю всем красоты и здоровья! Свой крем я уже нашла.