оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
75.4% порекомендуют продукт
59.6% купят полноценный продукт

Ольга размещено

Крем-сыворотка идёт 35+.Мне 23,но уже на нервной почве появились морщинки на лбу,у глаз и у губ.Крем использовала уже несколько дней на ночь для достижения максимального эффекта.Уже после первого применения увидела результат))Начну по порядку:крем пришёл в яркой красивой картонной упаковке,сам тюбик небольшой,есть дозатор,что является огромным плюсом,ведь крем дольше прослужит и не поймает микробов и бактерий.У крема приятный ягодный аромат,при нанесении на кожу чувствуется лишь первые минуты.Крем легко распределяется,не оставляет жирной плёнки,мне на лицо и шею достаточно количества на фото,это одно нажатие дозатором.Крем заметно подтягивает кожу,делает её более упругой,хорошо питает-жаль не было его у меня зимой,когда моя кожа была сухой и шелушившейся.

Обязательно куплю этот крем в магазине и буду советовать всем знакомым))Скажу от себя-пробовала люксовый уход и на удивление он и этот крем дают один и тот же результат,но цена в разы ниже..

Взяла крем на пробу и не пожалела!

Перечислю плюсы:яркая упаковка,наличие дозатора,удобный компактный тюбик,просто сногшибательный аромат ягодок,на коже исчезающий через 5 минут,крем легко наносится,быстро впитывается,не скатывается под макияжем,подтягивает кожу,сокрашает небольшие морщинки.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (3)

Странный отзыв,крем физически не может дать подтягивающий эффект с первого раза,он имеет накопительный характер.Читая в последнее время отзывы,вижу что все пишут,для галочки,3балла получить.

Настя9913,кожа у всех людей разная и по разному реагирует на одни и те же косметические средства.... Моя всегда с первого применения показывает реакцию,на одни крема это бывает аллергия,прющики,шелушения,стянутость...А от действия других она расцветает...Этот крем и правда уже после первого применения показал,на что способен.Здесь решающую роль сказал мой возраст,всё таки в 23 года кожа воспринимает любой уход с первого раза))А в более взрослом возрасте уже нужно более долгое время пользоваться.

А мне кажется, что очень даже можно с первого раза определить, подходит крем или нет. Данную марку вообще уважаю.