оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
87.2% порекомендуют продукт
76.3% купят полноценный продукт

Антея размещено

Не буду повторять свою историю о кошке, взятой у волонтеров. Перейду сразу к делу. В приданое к кошке нам дали пакетик дешевого развесного сухого корма. Он до сих пор лежит где-то в тумбочке и найти его можно по резкому запаху. Ела наша кошка все, кроме этого корма.

Поэтому я сомневалась, придется ли ей по вкусу роял канин. Но так как производитель на слуху, отзывы о нем я слышала исключительно положительные, то решила попробовать. Для этого проббери и существует.

Первое, на что я обратила внимание, это отсутствие неприятного запаха от корма. Сейчас понимаю, что не все со мной согласятся, но мне он показался вполне приятным. Нашей кошке почти год, поэтому ей размер гранул оказался по зубам.

Вокруг миски она ходила долго. Все смотрела на меня, видимо, ждала, что я заменю непривычный продукт на влажный корм или кашу. Но потом распробовала и съела довольно быстро.

Я рекомендую этот корм, так как состав у него хороший. Напомню только, что когда кошки едят сухой корм, в свободном доступе всегда должна быть вода.


Первым бросился в глаза аккуратный вид гранул, это сразу заметно, если вы когда-либо покупали недорогие корма других производителей. Удобная упаковка и само качество материала, из которой она выполнена, удобно переносить, гранулы не крошатся при переносе, не пропускает запахи. Состав корма, безусловно, главный плюс. От корма нет неприятного или резкого запаха.

Для совсем маленьких котят, гранулы придется крошить.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев