оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.3% порекомендуют продукт
62.1% купят полноценный продукт

Наталочка размещено

Очищает кожу, не пересушивая: увлажняет, повышает ее упругость уже на этапе очищения благодаря 20% активной сыворотке в составе! Деликатно ухаживает, даря ощущение комфорта.

В результате уход за кожей становится эффективнее!

После использования геля для умывания от "Чистая линия" решила прикупить что-нибудь новенькое, и этим новым средством оказался Крем-гель для умывания "Черный жемчуг".
Средство представляет из себя достаточно густой и не сильно мыльный крем. Именно крем. Небольшого количества крем-геля хватает для того, что бы распределить его по всему лицу. Немного вспенившись, легко смывается с поверхности кожи, не оставляя эффекта жирности. Кожа после использования мягкая, гладка, нежная, совсем не сухая и стянутая, как после простого геля для умывания. На обратной стороне баночки нанесена инструкция по использованию и состав средства. Дозатор у средства обычный. Тюбик такого формата очень устойчив. Средство очень густой кремовой консистенции, расход не очень большой.
После нескольких умываний могу сказать с уверенностью, аллергических реакций нет, глаза не щиплет, кожу не сушит, хорошо удаляет остатки макияжа, приятная мягкая кожа в результате.Приобретая средство для умывания я не обращаю внимания на обещания производителей об уходе и увлажнении (это делают кремы и маски). Главное-чтобы очищал хорошо. Это средство отлично очищает лицо от макияжа и грязи. По-моему, это первое средство, которое смывает тушь с ресниц полностью, не оставляя остатки в глазах и вокруг них.

А laureth sulfate здесь на втором месте, сразу после воды... Немного настораживает..

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев