оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.5% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Airin размещено

Так как волосы у меня жирные у корня и сухи на концах, мне приходится всегда покупать 2 бальзама(один для жирных волос,второй для сухих и ломких). На корни наношу один бальзам, на кончики-второй. Данная маска мне очень понравилась.И вот почему:

1). Нужно очень немного средства,чтобы нанести на кончики волос.

2). Сногсшибательный запах)) и он остается еще долго после смывания.

3). Держать долго не нужно. Всего минута.

4).Кончики очень гладкие и приятные на ощупь после использования.


Есть один недостаток,лично мне удобнее когда крышка не поворотная, а имеет механизм защелкивания.

Еще один факт "признания" данной маски)))) моя подруга имеет очень длинные волосы, и на днях она оставалась ночевать у меня, с утра она решила вымыть голову, и опробовала маску от Timotei Экспресс-маска интенсивное восстановление и ей понравился эффект на столько,что она решила купить в тот же день данную маску)) Она часто делает кератиновое выпрямление и сказала,что по ощущениям волосы стали такими же как при кератиновом выпрямлении.

Читала много отзывов об этой маске...я удивлена что так много ПЛОХИХ отзывов. Да,согласна,что эффект от маски длиться день-сутки. Но для меня достаточно и этого, так как голову я мою каждый день. На счет химического запаха не согласна вообще-запах чудный! На счет "ужасного" состава тоже не согласна.Неужели наличие различных масел-это ужасно??? По-моему состав вполне приемлемый.

Шампуни от Тимотей мне абсолютно не подходят, сколько бы не пробовала. И скорее всего маску данной фирмы я бы уже не купила, НО спасибо Proberry ))) теперь я нашла замечательное средство для сухих и ломких кончиков моих волос!

Сухие и осеченные кончики волос сразу стали гладкими.

После применения легко расчесывать волосы

Не очень удобно то,что крышку надо отворачивать.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев