оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
87.2% порекомендуют продукт
76.3% купят полноценный продукт

Мария Филиппова размещено

Скажу честно. У моих родителей есть котенок 7 месяцев, и я по-честному планировала либо вообще отвезти им эту упаковку корма (хотя, для своего котёнка они тоже заказали на Проберри такой же корм), или хотела хотя бы разделить его между нашей кошкой, которой около 13 лет, и отвезти только часть. Но, видимо, не зря говорят: что стар, что млад. У нашей кошки уличное прошлое, видимо, оно дало о себе знать, и зубы у неё уже плохие, вообще она питается у нас только влажным кормом, сухой если и ест, то по чуть-чуть и редко, кормим им, только когда уезжаем куда-то на выходные. Но этот корм определённо понравился нашей котейке! Сухие кусочки там мягче, или пористее, что ли, по сравнению с кормом для взрослых кошек. Так и оставили всю упаковку себе)). К сожалению, под рукой не оказалось упаковки другого сухого корма, чтобы сравнить состав, но он показался мне вполне приличным: помимо белков животного происхождения, присутствует клетчатка, рыбий жир, злаки.

Одно только НО: увидев цену на этот корм в магазине, не могу отделаться от мысли, что пакет корма стоит как килограмм свиной вырезки, которую я покупаю у фермера.

Размер кусочков, запах, состав

Скорее пожелание: было бы здорово, если бы упаковка корма застёгивалась, чтобы корм не выветривался. Пересыпать корм в банку бессмысленно, там он выветрится ещё быстрее.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев