оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.1% порекомендуют продукт
73.2% купят полноценный продукт

DGal размещено

Кофе я люблю, но пью его только на работе - предпочитаю натуральный, а в моей семье кофе больше особо никто не пьет, так что кофеварка отсутствует. Вариант такого молотого кофе в растворимом для меня подходящий вариант, чтобы прийти в норму в выходной день. Отличный "настоящий" аромат, приятный вкус и невысокая по сравнению с молотым кофе цена - его основные достоинства. Одно но: когда напиток остывает, все "волшебство" пропадает - получается обычный растворимый кофе. Хотя ни один кофе не становится лучше в холодном виде. Упаковка удобная, но для меня получившаяся чашечка маловата, а если развести в большем количестве воды, получится "не то".

Начнем с запаха - он очень приятный. Когда заливаешь кофе кипятком, вдыхаешь аромат настоящего свежезаваренного натурального молотого кофе. И это отличает Якобс Миликано от любого другого растворимого кофе. Вкус тоже приятный, но особо не отличается от других видов кофе. Никаких неприятных привкусов и оттенков запаха нет.

Когда кофе остывает, "волшебство" пропадает - получается обычный растворимый кофе. хотя ни один кофе не становится лучше после остывания.

Упаковки хватает всего на одну чашечку. С другой стороны, его удобно брать с собой.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев