оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.5% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Гузель размещено

Продуктом Timotei Экспресс-маска интенсивное восстановление пользуюсь в первые. В основном использовала только шампунь и бальзам. Впечатление от маски в принципе такое же как и от бальзама. Очень приятный запах продукта! И аромат остается на долго. Увидев пробник данного продукта захотелось сразу же его опробовать. В общем Timotei меня не подвел как всегда. Волосы мягкие, блестящие, шелковистые и пахнут просто шикарно. Моим волосам очень понравилось. Буду пользоваться и впредь. Недостатков в применение и после не обнаружила. Я в восторге! ! ! Для моих волос этот продукт просто великолепен!

Продуктом Timotei Экспресс-маска интенсивное восстановление пользуюсь в первые. В основном использовала только шампунь и бальзам. Впечатление от маски в принципе такое же как и от бальзама. Очень приятный запах продукта! И аромат остается на долго. Увидев пробник данного продукта захотелось сразу же его опробовать. В общем Timotei меня не подвел как всегда. Волосы мягкие, блестящие, шелковистые и пахнут просто шикарно. Моим волосам очень понравилось. Буду пользоваться и впредь.

Что не понравилось? Недостатков в применение и после не обнаружила. Я в восторге! ! ! Для моих волос этот продукт просто великолепен!
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев