оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
35.9% порекомендуют продукт
56.5% купят полноценный продукт

Анютка размещено

Общее впечатление от продукта достойное. Все заявленное обещания производитель выполнил. Гель заявлен как матирующий, и с успехом справляется с этой функцией.

Удобная и экономичная упаковка. Даже не успев использовать сразу понятно что призводитель заботиться о своих потребителях и готов к отзывам и предложениям.

Первое что понравилось в этом продукте. Это четкое описание возраста. 30+. Очень уважаю производителей которые четко знают какой именно продукт соответствует тому или иному возрасту, а не пишут размытые фразы, пытаясь привлечь 18 летних девочек разглаживать морщины.

Дальше порадовала упаковка. Достаточно плотный пластик и удобный дозатор. Который кстати отменно работает. Промахов с выдавливанием геля замечено не было.

Компактная упаковка. Можно брать с собой с сумочке не опасаясь за то что все это откроется и вывалится на какой нибудь важный документ.

Дальше пройдемся по свойствам. Гель впитывается моментально за что ему отдельный плюс. Не оставляет липкости на коже. Эффект матирования устроил вполне. У меня не жирная кожа. но летом бывает блеск. Он с ним отлично справился. По поводу отбеливания скажу что в принципе веснушки (которые у меня летом весьма активны) он немного осветлил. Нет не до идеального незаметного состояния конечно, но примерно они стали менее заметны примерно на 20-30%.

По поводу увлажнения могу сказать что для нормальной и комбинированной кожи оно достаточное. Но для сухой кожи его маловато. У меня кожа становиться сухой в зимний период. Поскольку продукт заявлен как летний, то и использовать его соответственно буду летом, по этому за увлаженение так же ставлю плюс.

Немного не мой запах. Но как известно на вкус и цвет товарищей нет. по этому это скорее не минус, а личное мнение. Гель пахнет больше кремом чем лимоном, а хотелось бы наоборот. И после нанесения запах от геля держится достаточно долго. Я не люблю крема со стойкими отдушками.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Тоже очень хотела попробовать. но не успела(((((