оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
70.8% порекомендуют продукт
59.8% купят полноценный продукт

Анютка размещено

В целом крем весьма достойный. Заявленные обещания вполне выполнены. Конечно если вы не наивны и не ожидаете от крема эффекта как от хирургической подтяжки лица. в целом цена - качества меня устраивают. Крем не станет моим любимым только по одной причине. Для меня слишком резкий и навязчивый запах. Кто к этому относится спокойно и не реагирует на запахи, то этот крем возможно станет лучшим другом и надежным помошником в борьбе с возростными изменениями кожи.

Порадовала новая удобная упаковка с дозатором. Последнее время марка "Сто рецептов красоты" радует обновленной линейкой кремов с дозатором. Дозатор заботливо защищен прозрачным колпачком. На упоковке как всегда четко указан возраст с которого стоит использовать этот крем 45+ . За это производителю отдельное спасибо.

Дозатор выдает нужное количество крема. Промахов с "недовыдачей" или "излишней выдачей" не замечено. Для крема отлично впитывается. При впитывании создает приятный охлаждающий эффект.

Создает небольшой эффект подтянутости кожи и разглаживания морщинок. Ну не зря же он все же лифтинг.

Для меня очень резкий и стойкий запах. Я вообще не очень люблю когда крема с отдушками, тем более такими стойкими.

Лифтинг слабоват. Никто конечно не питает иллюзий что крем, тем более не дорогой создаст вам эффект круговой подтяжки лица. По этому те кто хочет убрать раз и навсегда свои морщины, то не стоит на подобное надеятся.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Понравился Ваш отзыв☺