оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
80.9% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Airin размещено

Всем доброго времени суток :) Итак, имея жиденькие волосы, я постоянно делаю процедуры для объема: сначала это был Буст-ап, сейчас делаю флисинг. Для поддержания эффекта в салоне мастера рекомендуют бальзамы и шампуни для объема. Ну и как раз мне на глаза попался бальзам "Максимальный объем".Заказала.Приехал. И в этот же день я попробовала его в использовании.

Итак, удобная упаковка,ну и достаточно приятный запах. И всё, на этом всё хорошее закончилось. Далее уже мои негативные впечатления:

1).Текстура бальзама не позволяет равномерно нанести его на прикорневую зону головы. Чтобы нанести бальзам равномерно приходится наносить достаточно большое количество средства.

2).Эффекта нет абсолютно никакого. В отличии от других(не самых дорогих) бальзамов. Я даже засомневалась ,ничего ли я не перепутала :) для объема ли этот бальзам-да, для "максимального объема" даже. Думаю,может мало держала, ан-нет...

3). Пользы не получилось извлечь...зато вред своей коже головы нанесла :( Сначала не понимала, что за хлОпушки такие белые на моей голове, прям как снежинки. Думала,может от расчески, или от одежды...Через неделю, когда уже было понятно, что это перхоть хлопьями!!!я перестала пользоваться этим бальзамом. Итог, через 3 дня перхоть пропала.

Не знаю,возможно данный продукт не подошел мне за счет какого-либо компонента, ароматизатора или еще чего-то. Даже не знаю куда деть оставшиеся полтюбика бальзама :) мама не забирает, говорит, что не хочет чтобы и у неё перхоть появилась) мужу объем на голове как-то не особо нужен :)

Почитала ради интереса отзывы...странно, но наверное 90% пишут о чудесности данного бальзама.НО! На Проберри я прочла несколько отзывов девушек, которым как и мне не подошел этот бальзам. Та же история с перхотью, у кого-то эффект грязных волос после его применения. Моё общее впечатление негативное, хотя шампуни данной фирмы отличные.

эмм...Ну пожалуй только упаковка

Консистенция-достаточно трудно нанести равномерно на волосы у корней.

"Максимальный объем" ???-нет даже минимального.

Появилась перхоть!!!!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (2)

Спасибо за отзыв) А какие Вам нравятся средства для объема? Я Ваш коллега по "жиденьким" волосам:)))))))

Аннель, мне нравится бальзам для объема от KAPOUS. Беру сразу в большой упаковке(1000мл), стоит рублей 400-450( если заказывать через интернет), а в профессиональных магазинах будет стоить около 600-800 рублей. Еще одно время пользовалась бальзамом для объема от Estel "VOLUME Intense" он уже 250 мл, и стоил около 350 рублей. Но эффект ровно такой же как и от KAPOUS, который в разы дешевле. Поэтому мой любимчик - это бальзам от KAPOUS. Еще одно время пользовалась очень классным бальзамом от SexyHair, но цена за него , конечно высокая. Года 2 назад он стоил 800 рублей,сейчас наверное и того больше. Ну и самый экономный вариант - это бальзам для объема от Schauma "Push-up"стоит копейки, зачастую в магазинах идет по акциям разным. Бывает, что заказала хороший бальзам, а ждать его недели 2, вот на замену покупаю его. Более отметить ничего не могу. Какого то супер-эффекта ждать не стоит, каждое утро раньше крутилась на большие бигуди, чтобы добиться видимого объема, потом делала объем у корня с помощью гофре, а сейчас подсела на Флисинг :) от него кстати волосы не портятся абсолютно! Так что советую попробовать.Главное найти мастера с руками :))