оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
75.4% порекомендуют продукт
59.6% купят полноценный продукт

Анютка размещено

В целом крем мне понравился он отлично впитывается, хорошо увлажняет кожу. для весенне - летнего периода увлажнения хватает на целый день. Как дневной крем или базу под макияж я его с удовольствием использую. Как ночной мне не хватает его жирности. Для ночи мне хочется пожирнее и чтобы подольше впитывалось. Но никто и не заявляет его ночным кремом.

Для себя я его оставила на весенне - летний период в качестве дневного крема. Который увлажняет и питает кожу.

Соотношение цена - качество меня очень устраивают. Вообще у "Сто рецептов красоты" это соотношение всегда достойно уважения в отличии от многих других производителей которые завышают цены при таком же (а иногда и худшем) качестве.

Опять же первое что нравиться у производителя "Сто рецептов красоты" это четкое описание возраста на упаковке 35+. Конечно если вам 33 или 34 это не значит что вы не можете использовать этот крем и должны четко ждать тот день когда вам стукнет 35 нет конечно. Но если вам 18 и вам КАЖЕТСЯ (да, да именно кажется т.к. в 18 лет крайне редко случаются настоящие морщины и не стоит их тут же вымазывать кремами с супер мега лифтингом и бежать срочно от них избавляться)

Второе на что стоит обратить внимание у этого крема и поставить плюс в его копилку это дозатор с колпачком. Колпачок защищает отверстие дозатора от случайных нажатий и от попадания в его отверстие пыли и грязи. Дозатор качественный использовав половину тюбика ни разу не было момента когда он сработал бы в "холостую" или же выдал слишком много крема. Всегда нужная порция.

Запах хоть и приятный но для меня он слишком долго держиться на коже. Все же я считаю что это крем а не туалетная вода или ароматический крем. И запах должен быть не таким стойким.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев