оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
89.9% порекомендуют продукт
80.3% купят полноценный продукт

Анютка размещено

Мой ребенок с рождения на искусственном вскармливании. По этому вполне логично что мы пробовали различные смеси начиная с единички и вот уже давно перешли на 3 а сейчас уже и на 4.

На смесь Нистожен мы перешли в 6 месяцев. до этого пили Симилак. А пришло время переходить на 2 и выбрали другую смесь. Я своего ребенка переводила со смеси на смесь всегда плавно т.е. начиная с того дня когда исполнилось 6 месяцев я начинала вводить 1 кормление новой смеси соответствующего возраста а все остальные кормления пред идущей. нам так советовала наш педиатр. И так в течении 1-2 недель переходим на полную замену смеси. на Нистожен 3 мы перешли так же ровно в 12 месяцев. Если честно то разницы между ничтожен 2 и 3 я не заметила особой. Никаких проблем с животом или стулом у ребенка не было. На вкус нашла едиснтвенное отличие то что смесь под цыфрой 2 слаще 3.

Удобная упаковка. Небольшая мерная ложечка. Хоть таблица кормления и написана только на 210 мл воды. Но без труда можно поделить и сделать нужное количество смеси. Т.к. знаю что многие мамы переходят на новую смесь немного иначе чем написала я.

Цена очень приятная. Мы покупали упаковки по 350 и 700 г. Внутри в большой упаковке вместо одного, два пакетика точно таких же. В больших гипермаркетах бывают различные акции и иногда выгоднее покупать пачки по 350 а иногда по 700. Мамы меня поймут.

Еще важный момент смесь не пенится. У моего ребенка от смеси которая пенится (в нашем случае это был симилак НеоШур именно Итальянского производства (произведенный в Дании симилак не пенился)) Были газики и болел животик.

Читая отзывы не забывайте что если смесь подошла или не подошла десятку мам и малышей это не означает что она подойдет и вашему. Все дети разные и проблем тоже могут быть разные. Здоровья вашим деткам!

Нистожен 3 растворяется немного хуже чем нистожен 2. По этому активней перемешивайте и следите чтобы не было комочков.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев