оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.9% порекомендуют продукт
60.4% купят полноценный продукт

Анютка размещено

У меня нормальная кожа, но при определенных воздействиях она склонна к сухости и аллергическим реакциям. Я на себе попробовала несколько мицеллярных вод. Мне нравится этот косметический продукт, ей удобно снимать макияж или просто очищать лицо после проведенного дня. Но эту мицеллярку, я вряд ли поселю в своей кометичке. Во первых в отличии от других опробованных мной мицелярных вод, эта оставляет липкий эффект и приходиться после нее умываться обычной водой. Во вторых она немного но все же сушит кожу и приходиться после нее применять улажняющий крем, что тоже не всегда хочется делать.

Радует у этой мицеллярной воды ценовая категория. Она достаточно приятная в отличии от других производителей мицеллярной воды. Упаковка 250 мл. это весьма большой объем. Сама баночка выполнена из прозрачного пластика, за что тоже можно поставить плюс, т.к. удобно наблюдать сколько осталось мицеллярной воды. Вода имеет небольшой запах, который немного напоминает запах шампуня, но намного тоньше и менее заметней.

Из неприятных моментов хочется отметить то что эта мицелярная вода оставляет после себя эффект липкости на коже. и мне ее хочется смыть, что собственно я и делаю. Хотя на упаковке написано что она не требует смывания водой.

И еще из неприятных моментов хочется отметить что несмотря на то что написано что она подходит для снятия макияжа с век, она щипет слизистую если дотрагиваться до века на линии роста ресниц. А если уж более намоченным диском провести по глазу думаю щипать будет как от мыла. На губах оставляет горький привкус что тоже не приемлео на мой взгляд. если на упавке написано что вода подходит для снятия макияжа с губ.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев