оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.9% порекомендуют продукт
67.2% купят полноценный продукт

Тата размещено

Несмотря на то, что крем Чистая Линия. Импульс Молодости ночной крем от 45 лет мне по возрасту не подходит и я отдала его на тестирование маме, я не удержалась и сама все так попробовала его пару раз на ночь. И мне этот крем самой очень понравился, так как он очень комфортен в нанесении, не жирный, не липкий, и главное поры не забивает и наутро лицо выглядело свежим и отдохнувший. Но пользоваться им конечно я не буду, всему свое время, тем более что и мама от этого крема в восторге. Легкая консистенция хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. И крем действительно преображает кожу лица, это заметно. Морщины конечно на месте, но вид именно свежее.

Ну и напоследок об упаковке, хотя фактически она играет не последнюю роль. Крем находится в флаконе с помпой-дозатором (этот тип упаковки нам очень понравился), флакон привлекательного зеленого цвета. На коробочке само собой куча обещаний от производителя.



Крем Чистая Линия. Импульс Молодости ночной крем от 45 лет вызвал просто восторг. Крем отличный - кода после него выглядит ухоженной, хорошо увлажненной, на ощупь просто бархатная.

Пока недостатков не вижу.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев