оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
67.2% порекомендуют продукт
61.3% купят полноценный продукт

Airin размещено

Это первые салфетки для уборки дома, которые я увидела в продаже. Для уборки в машине-существуют давно, а вот для дома мне на глаза не попадались.

Раньше протирала шкафы и мебель влажными салфетками(обычно детскими).Удобно. Вытер-выкинул салфетку. И загрязнения устраняют хорошо, и запах потом витает по квартире приятный.

Выдалась возможность опробовать влажные салфетки для очищения поверхностей Glorix благодаря ПРОБЕРРИ . Итак моё мнение:

1). Удобная упаковка. Можно взять куда-то с собой.На природу ,например, на дачу.

2). Читала отзывы о том,что салфетка слишком маленькая...так пишут те,кто не читал инструкцию к данным салфеткам. Длину салфетки можно регулировать-хотите,хоть длинной в метр оторвите :)

3). Сама мысль о том, что ты протираешь пыль и плюс к этому проводишь своеобразную дезинфекцию меня очень радовала. Особенно если у вас дома дети, или животные, то всегда приходится не только убираться и вытирать пыль, но и проводить дезинфекцию пола, мебели и прочей утвари.

4).Теперь о минусах. Даже скорее о недостатках...запах мягко говоря не приятный. Очень едкий химический. Но,хочу отметить,что все средства от ГЛОРИКС,которые есть у нас дома пахнут ровно так же. Резко и неприятно.

5). Подходит не для всех поверхностей. Это минус очень жирный. Ни стекло,заляпанное детьми вы не протрете начисто(останутся разводы), ни любую глянцевую поверхность.

Мое общее впечатление хорошее.Но из-за некоторых недочетов для меня данные салфетки не функциональны на столько, на сколько бы хотелось мне.

Дезинфекция при уборке квартиры.Удобство

Запах, не подходит для некоторых поверхностей.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев