оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

Airin размещено

Я уже давно засматривалась на этот крем. Заманчивая упаковка, заманчивое название.Да еще и SPF. Но как то не дружила я раньше с кремами от Черного жемчуга.То аллергия, то эффективности не замечала. Но про этот крем скажу так-он классный!

Итак, консистенция как у крема флюида, как будто воздушная. Из-за легкости крема кажется что его надо нанести много! Но это ошибка была мной совершена только в первый раз :) далее я наносила очень небольшое количество крема.

На счет свежести лица сказать не могу) у меня не изменилось в этом плане ничего. Но вот веснушки и правда стали светлее.

Расскажу как я использую этот крем. У меня есть любимый ВВ крем, но он больше для зимы(густой, текстурный), для весны нужно что-то полегче, но я перемешиваю 50\50 ВВ-крем и Dream Creаm. Получается очень классная основа под макияж до самого вечера!

Очень большой плюс,что производитель создал 100% информативную упаковку! Начиная от того,чего вам ждать от данной эмульсии, возрастную категорию, и конечно способ применения! Поверьте, не на всех кремах можно найти всё это сразу!

В общем от меня 5+!

Текстура, очень похожа на флюид

Увлажняет кожу

Осветляет веснушки

Информативная упаковка

Немного жирноват (если использовать как основу под макияж)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев