оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
35.9% порекомендуют продукт
56.5% купят полноценный продукт

Airin размещено

Всем привет! Скажу сразу, что 30 лет мне еще нет, но я очень эмоциональный человек и все мои эмоции выражаются гримасами)) я хмурюсь, смеюсь, морщу лоб...и все это чревато мимическими морщинами.Вот для их устранения я и использовала данный гель.

Мое мнение:

Картонная упаковка весьма привлекательная, но открывая её я ожидала увидеть красивый тюбик вменяемого размера. На деле же оказалось, что размер внутренней упаковки весьма скромный. Вид уж очень скромный. Дешевый, я бы сказала.

Далее...может быть мне так не повезло..не знаю, но дозатор в тюбике не работал. Как бы я его не крутила-не вертела он так и не заработал. Пользуюсь им так:раскручиваю крышку полностью и мажу пластмассовой палочкой, по которой должен был гель поступать в дозатор. Это уже портит все впечатление о продукте.

В плане эффективности геля: легкий гель, бесцветный,наносится легко и впитывается быстро. Кожа стягивается моментально.Реально похоже на эффект лимона.

Этот гель я наношу не ежедневно, а тогда,когда мне надо выйти "в люди". Например,отгуляла свадьбу(почти 12 часов) и эффект стянутости кожи остался до момента снятия косметики уже вечером.

На счёт матирующего эффекта...ну не знаю, возможно очень жирную кожу он подсушивает, но на нормальной коже его действие (матирующие) не заметно-судить не могу.

Общая оценка за соответствие заявленным качествам-4, за упаковку - 3-

Моментально подтягивает кожу

Эффект длиться достаточно долгое время

Упаковка, не работает дозатор

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев