оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.1% порекомендуют продукт
73.2% купят полноценный продукт

Марина размещено

Общее впечатление о Jacobs Monarch Millicano - кофе интересный, покупать можно, осталось только узнать что же это все-таки за осадок. Из комментария о том, что не понравилось - В Jacobs Monarch Millicano остается непонятный осадок на стенках кружки, не похожий на осадок молотого кофе (который так же присутствует на дне кружки), засыхает быстро, отмывается с неким трудом, что же это было такое - узнать не удалось.

В Jacobs Monarch Millicano - можно отметить приятный запах. Аромат как от свежемолотого кофе. При заваривании кипятком аромат распространяется все пространство, растворяется с неким осадком на дне чашки (как заявлено - молотый кофе с растворимым). На вкус - кофе мягкий, можно и с молоком, и только с сахаром пить. Общее впечатление о Jacobs Monarch Millicano - кофе интересный, покупать можно, осталось только узнать что же это все-таки за осадок. Из комментария о том, что не понравилось - "В Jacobs Monarch Millicano остается непонятный осадок на стенках кружки, не похожий на осадок молотого кофе (который так же присутствует на дне кружки), засыхает быстро, отмывается с неким трудом, что же это было такое - узнать не удалось."

В Jacobs Monarch Millicano остается непонятный осадок на стенках кружки, не похожий на осадок молотого кофе (который так же присутствует на дне кружки), засыхает быстро, отмывается с неким трудом, что же это было такое - узнать не удалось.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев