Шикарный продукт!Действительно-сухость пудры.Быстро высыхает(нет ощущения липкости)Чувстуешь себя уверенно и комфортно с такой защитой 48 часов.Приятный запах.
Вот мой вердикт :)
Вчера получила заветную коробочку. Решила сразу же использовать данный дезодорант. Оценивала пока только внешние качества, но на этапе двух дней могу заявить и о заявленных производителем 'обещаниях'. Вот мой вердикт :) 1) Упаковка 5 из 5 баллов . Как и у всех дезодорантов этой серии одинакова. Для меня удобна: компактна и легка в использовании. 2) Запах 4 из 5 балла. Запах приятный, но резковат для меня. А мужу очень понравился:) 3) Текстура 5 из 5 баллов. Очень понравилось то, что очень быстро высыхает на коже. Не липнет и не скатывается в комки. Судя по моим оценкам дезодорант достоин высшей оценки. И я с полной уверенностью могу заявить, что буду им пользоваться в дальнейшем. Спасибо :)