оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
69.9% порекомендуют продукт
64.2% купят полноценный продукт

Анютка размещено

Шампунь "Сто рецептов красоты" заявлен как против жирности волос. Отмывает он волосы не плохо. Единственный момент, это то что он на мой взгляд немного сушит волосы. По этому мне приходится его использовать в паре с бальзамом. Но он заявлен как шампунь для жирных волос, а я не считаю свои волосы жирными возможно по этому.

Я для себя этот шампунь определила как вариант "для дачи" . Отвез эту огромную бутыль с удобным дозатором и забыл о покупке шампуня на пару-тройку летних месяцев. Во первых приятная цена, во вторых удобный дозатор, не надо ничего отвинчивать, откручивать и случайно проливать. Нажал кнопочку и получил нужную дозу шампуня. Его вполне достаточно чтобы вечером промыть волосы без изысков. Конечно для домашнего и постоянного использования я вряд ли бы поселила его у себя в ванной, Но как дачный друг и союзник он со мной разделит дачный отдых.

Порадовала большая и экономичная упаковка с дозатором. Дозатор очень качественный, крупный. Его удобно нажимать ладонью, а не надо прицеливаться пальчиком. Достаточно приятный не навязчивый запах, на мой взгляд сладковатый немного, но не напрягает. и не отталкивает.

Весьма жидкая консистенция, я привыкла к более густым шампуням. На мой взгляд пенится недостаточно. Опять же я люблю более "плотные" шампуни.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев