оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.5% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Анютка размещено

Впервые я пробую ухаживающие средства для волос от Тимотей и на удивление с первого раза могу сказать. что это практически "любовь с первого взгляда". Я обычно достаточно критично отношусь к различным средствам, но не в этом случае. Здесь мне даже нечего сказать из недостатков. Отличная экспресс-маска. И даже то что она экспресс это ей придает очередной плюс, а не минус. Ведь не приходится ее держать долго. Ее достаточно подержать всего одну минуту, и это очень удобно. Невероятно вкусный запах в этом случае опять не минус а плюс. Здесь важно что маска пахнет сладко и вкусно. а вот волосы после нее не имеют запаха конфетки, а всего лишь сохраняют легкий аромат и имеют запах чистых волос.

Заявленное питание и увлажнение тоже вполне имеют место быть. Конечно если вы не верите в сказки и не питаете надежд что эту маска из волос, которые неоднократно мучила высветлением и различными жестокими методами окрашивания и завивки, восстановит ваши волосы и сделает из них густую струящуюся гриву. Нет это невозможно и ни одна маска на такое не способна. Но если вы адекватно оцениваете подобные средства, то вполне по достоинству оцените все плюсы этой маски. Она способна придать вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Безумно вкусный запах. Уж насколько я не люблю различные активные запахи, тем более сладкие. Но тут невозможно сказать что-то против. Запах действительно вкусный.

Очень плотная консистенция, я бы даже сказала густая. Отлично наносится и так же легко смывается. И в отличии от других подобных средств его нужно держать не 3 минуты, а всего одну, для меня это намного удобней.

В этом продукте я не обнаружила недостатков.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев