оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.1% порекомендуют продукт
73.2% купят полноценный продукт

Любовь размещено

В последнее время я не мыслю своего утра (да и вечера тоже) без чашки крепкого и сладкого кофе. Понимаю, что это скорее вредная привычка, чем полезная, но поделать с собой ничего не могу. Одно время долго пила банальный Нескафе, потом "подсела" на Мокко, и вот теперь у меня новый и однозначный фаворит на долгое время - это растворимый кофе Jacobs Monarch Millicano.

Я не умею долго описывать витиеватыми словами аромат и привкус, просто напишу - я нашла "СВОЙ" кофе на долгое время, это совершенно точно!!!Фишка "Милликано" в том, что в состав входит настоящий молотый кофе, и благодаря этому вкус и аромат практически не отличается от натурального кофе, сваренного в турке.... Возможно, это и так -я не очень разбираюсь в разновидностях кофе, но лично на мой взгляд, свежесваренный кофе имеет более горький привкус, чем "Милликано".

Я не являюсь любителем варки кофе в турке - у меня на такую возню попросту нет времени. Мне нужен был именно вкусный, терпкий, характерного кофейного вкуса растворимый напиток - и Якобс полностью меня устроил в каждом пункте. не знаю, насколько натурален этот кофе - но для меня это и не важно. Важно, что за умеренную цену (около 230 рублей банка), без лишних телодвижений с туркой или кофемашиной, я получаю чашку ароматного кофе каждое утро))

Спасибо проберри за возможность попробовать новый вкус и с удовольствием пользоваться и дальше полноразмерным продуктом.

Быстро, просто и вкусно)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев