оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
87.2% порекомендуют продукт
76.3% купят полноценный продукт

Любовь размещено

Я обожаю животных. А кошки - это моя слабость. Хочу начать с того, как кошки и собаки относятся к человеку. Собака: "Он меня кормит, он за мной ухаживает, он меня любит. Значит - Он БОГ!". Кошка:"Он меня кормит, он за мной ухаживает, он меня любит. Значит - Я БОГ!". Моему питомцу 2 года. Обычный кот - "двортельер". Когда я его взяла еще маленьким с улицы, я была не очень опытна в уходе за домашними питомцами, поэтому кормила сначала его тем, что подешевле, всякие "Мур-мяу" и т. п. Потом перешла на Китекет, потом на Вискас. После Вискас кот перестал реагировать вообще на всю еду, только Вискас подавай. Корм "Royal Canin" мне посоветовал мой знакомый. Я о таком слышала впервые. Конечно цена меня меня не очень обрадовала. Уж слишком дорогой. Но потом я поняла все преимущества. Это корм премиум класса, достаточно сбалансированный, который отвечает всем потребностям животного.

И поэтому. когда проберри дал возможность попробовать любимый нами корм - ни на секунду не сомневалась. Взяла бы и больше, но низя!)


Сбалансированный, ненавязчивый запах, после этого корма у кошки не отпадает желание есть другие продукты. При длительном употреблении шёрстка блестит)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев