оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Ines размещено

Внешне очень красивая баночка, плотный картон, яркий рисунок, все выглядит очень привлекательно. Вкусовые особенности также отражены. Необычный способ снятия по спирали внешней упаковки, в общем дизайнеру хвала. Дальше читаем этикеточку. Заявлено: чай черный байховый. Ну объясните мне какой, почему я должна ориентироваться только по картинке, глядя на которую, я могу только предположить, что чай явно не крупнолистовой. Ладно, понятно, что чай не элитный, но покупатель хочет знать хотя бы основные характеристики чая: какой лист и индийский или еще какой. Дальше ароматизаторы шоколада и апельсина. Ощущаются и довольно приятно. Кусочки апельсина. Мало, но видела в кружке. По составу вроде бы все. Внутри баночки герметично упакован в фольгу, ну здесь все замечательно, и удобно и не выветривается.

А теперь самое главное, завариваем. ОЧЕНЬ мелкий ломаный лист (явно из недорогих сортов). По цвету темный, по вкусу слегка терпкий, средней крепости (тест 1 ч л листа на 0,5л) с ярко выраженным привкусом классического шоколада и цитрусовым послевкусием. Запах приятный классическим шоколадом с апельсиновой ноткой. Посторонних запахов и привкусов не ощущается.

В целом чай из недорогих сортов ароматизированных чаев, довольно неплох в своей нише и достоин внимания потребителя. Тем более в последнее время сочетание шоколада с апельсином довольно популярно.

Необычная упаковка, а точнее способ ее открытия (внешняя бумага снимается по спирали, а там уже сама баночка), соответствие аромата,вкуса и состава заявленному производителем.

Недостаточно информации на этикетке. Состав: чай черный байховый, и тд А какой чай? Мелкий, крупный или гранулированный, резаный или нет, индийский или еще какой? Узнаете, только вскрыв упаковку.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев