оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.9% порекомендуют продукт
63.2% купят полноценный продукт

Александра Куклева размещено

Мицеллярной водой пользуюсь не в первый раз, до этого пробовала воду другого производителя. Мицеллярная вода "Чистая линия" соответсвует заявленным показателям, при удалении макияжа с глаз не щиплет, очень хорошо и легко удаляет макияж, не вызывая раздражения, и на утро нет черных кругов под глазами от остатков макияжа, даже губы после использования воды становятся как-то мягче, без шелушения. В составе присутствуют экстракты цветов, что указывает на натуральность продукта. Мицеллярная вода "Чистая линия" по качеству лучше, чем более дорогие "собратья". Рекомендую попробовать эту воду!

Отлично очищает и удаляет макияж, не щиплет глаза, приятный лёгкий аромат розы, хороший состав, подходит для чувствительной кожи, у меня очень часто появляется раздражение от тоников и кремов, чувство свежести и чистой кожи после применения, не сушит кожу

Неудобная упаковка, крышка на дозаторе как-то вогнута внурть, а края торчат, ватный диск задевает за края и "лохматится". По качеству продукта претензий нет.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев