оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.8% порекомендуют продукт
56.7% купят полноценный продукт

АннаН размещено

Крем применяется по заявленному возрасту: 36+. Яркая, привлекательная упаковка, скромное оформление баночки. НО!!! баночка пластиковая, что для меня является большим плюсом. Крем с легкой текстурой (запах - мне не понравился), быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, на мой взгляд не для лета - "слишком его много", но для более холодной погоды - очень даже подходит. После месяца применения обещанного эффекта от крема не наблюдается.

Яркая привлекательная упаковка, баночка, в которой находится крем - пластиковая - удобно, что при падении не разобьет, например, раковину. Довольно легкая текстура крема, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на лице. Хорошо увлажняет кожу. Аллергию не вызвал. На мое ощущение крем подходит для холодного времени года: осень-ранняя весна.

Запах не понравился, но быстро выветривается и на коже долго не сохраняется. Крышку на баночке приходится очень долго раскручивать-закручивать - мелкая резьба? Пользовалась почти месяц - чудо не случилось. У меня обещания производителя крема не подтвердились (

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев