оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

sofka размещено

Люблю эксперименты с чаем и очень нравится искать необычные вкусовые сочетания. А поскольку я большая любительница шоколада-то в этот раз выбор мой пал на чай "Brooke Bond- Темный шоколад и апельсин".У чая очень приятный аромат, который чувствуется сразу же, как только откроешь банку. А после того как пакетик откроешь- вообще падаешь в диком восторге... ну, у меня было именно так))) Обалденный запах! То, что надо, когда на улице сыро, пасмурно и вообще все бесит. Проверено на себе!


Упаковка очень яркая и, на мой взгляд, очень удачная- присутствует и тема шоколада и тема цитруса-все на месте. Баночка не большая- 90 г.Чай мне очень и очень понравился. На вкус он тоже сладкий, без горечи, я бы сказала что он мягкий. Я чай пью только с сахаром, иначе не могу-горько. А вот этот чай спокойно могу пить без сахара, все нормально.

Состав: черный байховый чай, ароматизатор апельсина, ароматизатор шоколада, корки апельсина.

Срок хранения чая-2 года. Сама банка для хранения может служит не больше 3 лет.

Приятный аромат чая, листья не крупные, но и не очень мелкие. Запах апельсина и шоколада! Заваривается быстро, на литровый заварник, всего 2 чайные ложки! Экономично и удобно! И мы и дети в восторге!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев