оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
67.2% порекомендуют продукт
61.3% купят полноценный продукт

Lena Tink размещено

Впервые увидела дезинфицирующие салфетки для уборки. Когда узнала об их существовании, была удивлена, даже посчитала это странным. В применении оказались очень удобными. Салфетки очень пригодились в туалете для мытья всяких укромных уголков, где скапливается пыль, грязь и конечно микробы. Легко очистила поверхности и выбросила салфетки. Обычные тряпочки в этой ситуации не подходят: каждую уборку выбрасывать по тряпочке слишком расточительно, а отмывать и хранить их после богатых микробами мест уже не очень хочется. Запах у салфеток, прямо скажу, далеко не фруктовый, сразу чувствуется, что средство мощное.

Не понравилось, что салфетки в пачке "сгруппированы" по две. Достаю одну, и пытается вылезти другая. Не всегда нужны именно две салфетки, может понадобиться одна или, например, три... Но такая особенность, к сожалению, у большинства влажных салфеток в подобных пачках (для рук, например). Так что, скорее всего, это не задумка производителя именно этих салфеток, а какая-то технологическая особенность производства влажных салфеток в целом.

Ну и главная проблема: салфетки очень понравились, но я не вижу их в продаже в магазинах!

Очень удобно! Салфетки одноразовые, обладают дезинфицирующим действием. Справляются с загрязнениями, легко стирают грязь и пыль, позволяют поддерживать чистоту в доме. Яркая упаковка.

Нельзя выбрасывать в унитаз (Заметила это на упаковке, когда уже выбросила туда парочку)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев