оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
69% порекомендуют продукт
60% купят полноценный продукт

Dinka размещено

Раньше из всей линии средств этой фирмы я пробовала только шампуни, и как-то не задумывалась попробовать другой продукт, так как кожа у меня привередливая и склонна к аллергии. Поэтому очень осторожно пользуюсь новинками, теперь же можно попробовать прежде чем потратить большую сумму денег напрасно, спасибо Проберри за это. А моей коже крем очень понравился. Она стала более нежной и ухоженной. Крем не жирный и аллергической реакции не вызывает. Хочу теперь в пару к этому дневному крему купить и ночной крем той же серии.

Отличный яркий дизайн упаковки. Привлекает внимание, хочется взять и посмотреть что там внутри.

Сама баночка напомнила мне крынку, как у бабушек, где хранились снадобья и целебные мази. Это располагает и вызывает доверие. Сам крем легкой консистенции, нежно персикового цвета, что говорит о натуральности состава. Очень понравился запах: легкий, ненавязчивый, чем то напомнил йогурт, наверно за счет содержания молочка. Приятен и не заметен на коже.

Когда откручиваешь крышку там защитная пленка из фольги. Очень плохо отходит и в течение времени рвется , и только мешается. Мне больше нравится пластиковая вкладка, может потому что привыкла.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев