оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.5% порекомендуют продукт
81.5% купят полноценный продукт

КатЁна размещено

Всегда покупаю средства для посуды с экологичным составом, так как в доме дети, и не хочется,чтобы на посуде остались следы химии. Получила на пробу Сиф, изучила состав, и не испытала непреодолимого желания скупить в ближайшее время все упаковки этого крема. Запах резкий,но не противный, он смывается с посуды вместе с жиром. Посуда чистая, но ведь все равно остается какая-нибудь бяка химическая( или это у меня уже фобия?)) Самый главный момент-надо одевать перчатки при мытье, иначе, капут. Я рисковать не стала и проверять, насколько производитель был прав в своей рекомендации, и перчатки теперь использую постоянно. Может оно и правильно, все же для кожи любые штуки моющие вредны. Посоветую крем для тех, кому по барабану состав, себе покупать вряд ли буду.

Понравилась текстура и запах.

Надо использовать обязательно в перчатках, а то руки по локоть облезут) наверное...

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (8)

Паша, нормально зарабатывает) Спасибо за беспокойство о моем благосостоянии, просто "широкая русская душа" всегда жаждет халявы, особенно Та, которая в декрете! Не всех жизнь "заставляет" тут торчать) кому-то просто надо отвлечься от бытовухи.

Нормально зарабатывает. Спасибо,что беспокоитесь за мое благосостояние))) Просто "широкая русская душа" требует иногда халявы, тем более та, что в декрете не один год. Так, для разнообразия, чтобы отвлечься от бытовухи,

КатЁна, для дамы с кучей детей и нехваткой времени на чистку зубов у вас слишком длинные ответы... впрочем, содержащие так же мало смысла, как и сам отзыв..