оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

КатЁна размещено

Я -счастливая обладательница баночки,которую желают больше половины "жителей" проберри. Ее можно подарить с гордым видом, правда, только тем, кто любит такие напитки. Чай заваривается на 4, не такой крепкий,как я привыкла видеть в своем чайничке. Мелко порубленные листы изрядно портят впечатление от чаепития, попадая в больших количествах в бокал. Запах шоколада неестественный, а апельсина -тем более. Когда чай еще горячий, то "ненатуральность" заметна. очень заметна. Через часок заварка вообще начинает пахнуть как-то непонятно, даже и не скажешь, какой "букет" ароматов смешал производитель((( В составе ароматизаторы, и для меня это сразу "Нет"( их и так в еде чересчур много, а тут еще и в чае). Мне не понравился чай совсем, старшая дочь тоже скривилась и не стала пить. Разочарование одним словом. Но, теперь знаю, что такие сладенькие чаи мне не подходят(хотя, возможно,более кошерный и натуральный вариант имеет другие вкусовые качества) Не рекомендую.

Яркий настой.

Приторный вкус,который сразу надоедает( Очень мелкая заварка.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (2)

Иногда,но крайне редко, можно встретить честные отзывы! И никакой политики!)))) Как же надоели не правдивые отзывы, люди словно считают своей обязанностью восхвалить товар ,лишь потому,что он им достался бесплатно. Спасибо Вам Катена! Долго сомневалась насчет этого чая! Думала ну неужели брук бонд, с такой сложной композицией,сделал такой шикарный ( по отзывам ) товар?! Не поверила и правильно сделала)

Спасибо за теплые слова) Согласна, "продажности" и обмана сейчас предостаточно, и часто можно приобрести совсем не то, на что рассчитываешь. Будем писать правду и только правду))) Удачи!