оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
89.8% порекомендуют продукт
80.2% купят полноценный продукт

Аннель размещено

Смесь очень понравилась. Мы на неё давно заглядывались, но всё как-то не решались купить. Хотя разговор о переходе малыша на смесь уже стоял. Я всегда только за кормление грудью, хотя бы до года. И когда этот период прошёл, мы решили присмотреться к смесям. Ребенок проблемный, в 5 месяцев перенес сальмонеллиоз, поэтому довериться новой смеси было боязно.

В магазинах уже давно крутила эту пачку, очень привлекло внимание, что смесь с пребиотиками и лактобактериями, которые мы и так до сих пор принимаем периодически после заболевания. А тут в смеси всё нужное) Переживала, вдруг будет горчить - но нет, ребенок с удовольствием пил смесь, с первого раза понравилась.

Читала тут, что девочки писали плохо растворяется, но нет, у нас нормально. Я обязательно выдерживаю температуру воды и сыплю порошок уже в воду, тогда хорошо размешивается, правда, пенится немного. Мы даже старшей 3-летней в кружке делали и тоже отлично размешалось.

Пока решили не проводить экспериментов и остаться на смеси Нестожен 3. Я, конечно, рекомендую эту смесь, но каждая мамочка сама понимает, что детки все разные и реагируют на детское питание по-разному. Так что каждый должен подбирать своему ребеночку индивидуально)

Всем деткам здоровья и хорошего аппетита)))


Приятный молочный запах, не горчит, хоть я очень боялась этого, хорошо размешивается, даже в кружечке) Ребенок пил с удовольствием, хотя с молочным у нас - это проблема, нет срыгиваний, нет проблем с животиком.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев