оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
89.9% порекомендуют продукт
80.3% купят полноценный продукт

Ирина Митрофанова размещено

Мой сынишка с рождения на Нестожене. И надо же было так случиться, что на Proberry как раз эта смесь предлагалась. Мы как раз доедаем двоечку, еще осталось пару пачек. Всё равно ведь планировали переходить на эту смесь дальше по возрасту. Но вот я чего боялась, читала, что некоторые мамы писали, что двойка гораздо лучше по составу и вкуснее тройки. И я как-то прям заволновалась. Смеси сейчас дорогие, просто так не поэкспериментируешь, да и ребенок не игрушка, не будешь на нём каждую неделю новую смесь испробовать.

Ну вот с такими мыслями я и взяла в руки новую коробочку Нестожен 3. Честно говоря, я так и не поняла, чем этот состав хуже и почему я встречала такие отзывы. Я увидела, что витаминов и минералов в составе 3 больше, но ведь так и положено, ребенок то растет)

Смесь хорошо растворяется, довольно приятная на вкус, я попробовала, и очень питательная. И кстати очень удобная застежка теперь на ложечке, раньше такого не было, а теперь просто класс.

Вот такая ложечка) Я после окончания смеси использую эти ложечки как мерные для приправ, для какао, лекарств и т.д.)



Очень приятный, красивенький, желтоватый порошочек, хорошо размешивается, нет комочков, но есть пена. Не знаю, её же не избежать, наверное, так как бутылочку трясём))) Ребенку вкусно.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев