оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
89.9% порекомендуют продукт
80.3% купят полноценный продукт

Sonya размещено

Наша педиатр сказала, что кишечник ребенка зреет примерно до 3 лет, поэтому ему надо всячески помогать и поэтому сейчас педиатры и иммунологи все советуют кормить ребенка смесью до 3 лет. Мы смеси кушаем с полугодика, а также кашки. Кушали Малютку, потом Нан, потом опять на Малютку вернулись. С годика хотелось перейти на вкусное и полезное молочко. Малютка нравится, но хочется попробовать что-то другое. Так нам удалось попробовать молочко Nestogen 3 для деток с 12 месяцев.

Смесь мелкокрупинчатая, интересного желтоватого цвета, мне напомнило сухое молоко из детства, мама всегда покупала на выпечку)

Самое главное - это было одобрение ребенка. Слышала, что многие дети не любят смеси и плюются. Но нашему карапузу молочко пришлось по вкусу. Пока не было ни болей в животике, ни аллергии. хочу еще последить за ребенком до окончания смеси и тогда приму решение. Но пока нам всё нравится.


Полезный состав, интересная удобная ложка, раньше на ней не было защелки, а сейчас можно этой ложкой застегнуть пачку со смесью. Стало очень удобно. В составе не только витамины, а еще пребиотики.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев