оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.4% порекомендуют продукт
62.1% купят полноценный продукт

Елена размещено

Я очень ждала этот крем-гель, т.к. у меня резко закончились все гели для умывания. Мицеллярка надоела, т.к. я люблю умываться с водой. Так вот пробник я этот ждала, т.к. считала, что кожа у меня сухая. Она постоянно шелушилась в последнее время. И не смогла я по двум пробникам (один на мужа был) ничего понять. Но на одном из мероприятий мне перепала еще кучка таких же пробников. Я честно их испробовала для уверенности. И поняла, что продукт хороший, но мне не очень подходит. Все же кожа у меня жирная оказалась. Поэтому впечатления следующие: Крем хорошо увлажняет кожу и смывает косметику. Отлично подходит для тех, кто любит умываться с водой, кожу после него не сушит. Но мне не подошел, т.к. не регулирует жирную кожу.

Крем понравился, т.к. люблю умываться с водой для снятия макияжа. Он имеет в составе крем и сыворотку, что дополнительно увлажняет и питает кожу, что хорошо для сухой кожи. Понравилась идея крема для умывания.

Не могу оценить, т.к. как выяснилось у меня кожа не сухая и не чувствительная)) Поэтому буду пробовать другой гель для умывания, тоже ЧЖ.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев