оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Аннель размещено

Очень ждала этот чай. Брукбонд - один из моих чайных фаворитов) Но вот этот вкус пробовать не доводилось. Я, как истинный чаеман, всегда все пробую и просто не успеваю за разными видами чая) И когда Проберри предложил попробовать чай в такой красивой баночке, конечно же, я открыла на него охоту)

Баночка очень яркая, красивая, прям приятно брать в руки, приятно пользоваться. Всё-таки, что б там ни говорили, а упаковка имеет большое значение. Не сразу поняли, что и для чего это за полоски на банке и тут увидели, что надо открыть вкус - хм, оригинально)))

Итак... "Дернешь за веревочку", и баночка превращается... превращается... в другую оригинальную баночку - прикольно))))))))

Итак, что имеем) Я в радостном предвкушении стала открывать банку. И тут немного сразу разочаровал аромат. Для меня сразу интенсивно запахло каким-то прогорклым шоколадом, несвежими конфетами, что ли. Хотя, не исключаю, может это индивидуальное ощущение. Апельсин чувствовался только слегка. А мне бы наоборот - сделать интенсивнее апельсин и приглушить шоколад, вот для меня это лучше по вкусу и аромату)

Сам чай некрупный с цедрой апельсина. Заварка, как по мне, довольно крепкая. Справедливости ради, хочу отметить, что после заваривания неприятный для меня шоколадный запах стал более мягким и не таким интенсивным. Пили чай с удовольствием и я, и дети. Но, как по мне, это чай не каждодневный и подойдет для более холодного времени года. Отложила его на зиму)

Покупать буду, рекомендовать буду. Если увижу такие баночки - наберу на подарки)

Спасибо Проберри и Брукбонду за возможность протестировать этот чай)


Очень красивый и оригинальный дизайн, просто радует глаз, не стыдно подарить и радостно получить в подарок. Ярко, качественно, узнаваемо) Крепкий, вкусный чай, герметичная упаковка.

Для меня уж слишком интенсивный запах шоколада, причём по запаху даже немного как прогорклого. Хотя, возможно, это мои личные впечатления.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев