оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
75.4% порекомендуют продукт
59.6% купят полноценный продукт

Аннель размещено

ВАУ!!! Да простит меня товарищ Задорнов за это слово)))))))))) Но это просто так и называется - вау-эффект)

Это тот случай, когда ты совершенно не ожидаешь того, что сейчас произойдет нечто невероятное) И это так круто, правда)))

Хочу сразу оговориться, все мы разные люди, у каждого свое восприятие, кому-то подошло, кому-то нет. Вот для меня - это ОНО! Просто в диком восторге от этого крема!

Очень красивый дизайн и оформления и самого тюбика в плане функциональности. Никогда не видела тюбики такого вида с дозатором, впечатлило) Крутила, вертела, подошла к зеркалу, открыла, попробовала на руку - очень нежная консистенция. Стала наносить на лицо и просто сердце обомлело, ну настолько мне понравился и запах, и впитываемость, и как лицо стало мгновенно напитанным и гладеньким. Уж простите мне мои телячьи восторги, но для меня этот крем просто эврика))) Не знаю, как он будет вести себя, исполняя свои заявленные качества, но я готова простить ему всё только ради этого ощущения кайфа)

Спасибо тебе, Проберри, клянусь, никогда в жизни не обратила бы внимание на эту марку, если бы не довелось тут попробовать это чудо) В любом случае - это один из моих любимых кремов теперь надолго. Я довольна, как слон)

Однозначно рекомендую и конечно куплю, сто раз ДА!

Обалденный запах, неимоверно понравился) Очень удобная яркая упаковка, дозатор, всё продумано до деталей. Хорошо впитывается, прям нереально приятно им пользоваться, я довольна!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев