оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Lena Tink размещено

Сначала пара слов о себе. Я люблю чай и пью его очень много, и покупаю его тоже много и разного. Больше всего пью обычного чая без добавок - и черного, и зеленого, - но для разнообразия всегда держу в запасе и разный другой: травяной, фруктовый, с добавками - для любого чая когда-то придет настроение! К искусственным ароматизаторам отношусь двойственно: если это просто чай с ароматизатором, то его я, скорее всего, не куплю, это не интересно; но если ароматизатор добавлен наряду с другими компонентами, то меня такое не пугает, не считаю ароматизаторы чистым злом.

Теперь про опробованный Брук Бонд... Упаковка очень красивая.

А под ней скрывается баночка, тоже очень красивая и, не побоюсь этого слова, стильная.

А как только открыла и эту упаковку, почувствовала такой запах... Удушливый, едкий, совершенной не натуральный и уж точно не напоминающий апельсин с шоколадом. Несколько дней мне понадобилось, чтобы решиться распечатать пакетик непосредственно с чаем. Тут положительный момент - в заварке обнаружились кусочки апельсиновых корочек, как и было обещано. Это очень мило.

Чтобы не бросать дело на полпути, заварила себе одну порцию чая. В заваренной виде химический запах слабее, чем из банки, но все же он не исчез. Пить его, конечно, можно, если испытываешь жажду, но о "наслаждении вкусом" речи тут не идет.

Итог. В этой ситуации больше всего меня радует, что выдалась возможность попробовать чай с минимальными затратами. Увидев такую красоту в магазине, я скорее всего купила бы ее, а теперь знаю, что не надо. И дело тут не в самом присутствии ароматизаторов, а в том, что именно в этом случае они подобраны как-то неудачно.

Очень понравилась упаковка: яркая, оригинальная, двойная (под одной красивой упаковкой оказалась другая красивая упаковка). В чае присутствуют кусочки апельсиновых корок.

Все остальное

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев