оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
75.4% порекомендуют продукт
59.5% купят полноценный продукт

FairFun размещено

Крем-сыворотка не подошел мне по возрасту, поэтому тестировала мама. Кожа нормальная, немного тусклая, с небольшим количеством морщин.

Производитель утверждает, что данный крем совмещает в себе базовый уход и сыворотку. Обещает молодость и сияние кожи. Невидимый барьер против потери влаги и витаминов (это как в сказке про голого короля?!) Обещает вернуть эластичность и защитить от внешних факторов старения. Перечень обещаний доверия не вызывает, но попробуем.

В процессе использования отметим, что крем приятно пахнет, быстро впитывается и имеет легкую текстуру. Упаковка удобная, дозатор уменьшает попадание бактерий в крем (это плюс, так как крем содержит натуральные компоненты). Объем стандартный.

Непосредственный эффект от крема: мелкие морщинки стали менее заметны, появилось сияние кожи (думаю для жирной кожи этот крем не подойдет), мысль о защите от старения греет душу.


Приятная текстура, приятный запах, быстро впитывается, удобная упаковка, антикризисная цена, натуральные компоненты, кожа действительно сияет после применения, мелкие морщины стали менее заметными

Слишком многое обещает производитель

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев