оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.9% порекомендуют продукт
67.2% купят полноценный продукт

Аннель размещено

Когда увидела этот крем на Проберри, сразу захотела заказать. Даже не смотря на то, что пока не подхожу в эту возрастную категорию) Как я уже говорила не раз - я экспериментатор. А еще меня соблазнил ирис в составе крема. Когда-то я пользовалась серией с содержанием ириса и была очень довольна эффектом. Вот и тут очень захотелось попробовать этот крем.

Очень симпатичная упаковка и сама баночка с дозатором, такой себе крепыш)

Очень удобный дозатор, вот прям на редкость мне понравился. Вся коробочка - идеальный маркетинговый ход, ну так всё написано завлекательно) Итак, пробуем.

Крем очень нежный. замечательно наносится и прекрасно впитывается. Запах, как по мне, больше нейтральный, чем с каким-то ароматом. Но лучше пусть так, чем плохо пахнет. Кожа реально стала гладенькой через время, приятно дотрагиваться. Но вот пока на этом и всё(


Заявлено, что через 10 дней я прям помолодею на 5 лет - ничего подобного не заметила) Никакие морщинки не убрались, а я их знаю все до доли миллиметра( Возможно, это под микроскопом как-то определяют, специальными технологиями, согласна, но я не увидела)

Наверное, этому крему нужно дать больше времени, но зачем тогда писать про 10 дней? В общем, крем неплохой, отдам маме, пусть она попробует, может у неё эффект будет лучше. После окончания посмотрим, будем пользоваться еще или нет.

Оригинальный дизайн, дозатор, что всегда только плюс, ненавязчивый аромат. Очень легко распределяется и впитывается.

Пока не вижу заявленных результатов по поводу омоложения на 5 лет, возможно попозже))))

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев