оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.9% порекомендуют продукт
63.2% купят полноценный продукт

viki.mur размещено

Я давно уже пользуюсь различными средствами для умывания, которые помогают мне снять макияж и многими из них я очень довольна, так как я не люблю снимать макияж особенно сглаз при помощи различных тоников для снятия макияжа от них всегда щиплет глаза и чтобы хорошо удалить тушь с ресниц приходится тереть глаза - это неприятно и приводит к раннему появлению морщин.

Но прогресс не стоит на месте и вот появилась новинка мицеллярная вода, которую я, к слову сказать до недавнего времени, так и не решалась попробовать.

Мои ощущения: удобный флакончик с правильной крышкой, которую легко можно открыть и закрыть мокрыми руками, приятный дизайн, приятный запах, такой же как и у тоника из этой же серии, обнадеживающие обещания производителя. Так как я отхватила две мицеллярные водички от чистой линии и от черного жемчуга, то сравню их между собой: тушь с ресниц лучше сняла мицеллярная от чистой линии, для этого я приложила меньше усилий, использовала меньшее количество ватных дисков и соответственно меньше терла глаза и ощущала менее дискомфорт, поэтому она стала для меня любимее.

Как и обещал производитель макияж водичка сняла без раздражения, будем надеяться, что ромашка успокоила мою кожу, а роза вывела токсины.

Но есть и ложка дегтя, несмотря на заверения производителя глаза мне все же щипало, возможно я более чувствительна и после применения на коже осталось ощущение липкости, очень захотелось умыться, что я и сделала после я была довольна результатом такого бережного удаления макияжа.

Скорее всего когда закончится этот тюбик я куплю еще и порекомендую друзьям.

Удобный флакончик, легкий не навязчивый запах, хорошо удаляет макияж

Остается липкий след на коже, хочется умыться

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев