оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.7% порекомендуют продукт
72.7% купят полноценный продукт

Юлия Дворецкая размещено

Мне не понравился гель, хоть и был подарком. Про состав опять же сказать ни чего не могу, так как не читала, да оно мне и без надобности, так разочарована продуктом, почти полностью.Как будто пользуешься мыло ссср времен,((((

Не советую, и что говорят в рекламе что смягчает, кожа питается и становится мягкой, по моему сущий бред.Да и цена на этот бренд дороговата. Может быть у меня у одной так, но это мой опыт и мое мнение.


Спасибо Proberry за конкурс и подарок, это единственное положительное у этого товара, а нет еще бутылочка симпатичная. Больше хороших впечатлений крем - гель Dove не воспроизвел.

Ну начнем о минусах: запах отвратительный, обычное туалетное мыло, как было во времена ссср. Сам гель консистенции крема и геля (ну он так и называется), но как будто плохо смешан. Ужасно пениться, можно сказать вообще не пенится. У нас жесткая вода, я думала хоть с этим гелем ( как говорит реклама что будет ухаживать за вашей кожей и смегчайть),ни чего подобного...как чесалась кожа после воды, так все и осталось.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев