оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76% порекомендуют продукт
71.4% купят полноценный продукт

Alied размещено

Уже давно для стирки я использую жидкие средства. И постоянно пробую новые. Так что мне есть с чем сравнить. Гель для стирки Ласка Сияние Цвета хорошо отстирывает вещи. Но обладает очень сильным запахом. Что дает подсознательное ощущение, что белье плохо прополоскалось. И использование ласки совместно с кондиционером для белья сложновато. Не знаю буду ли покупать средство в дальнейшем. Но могу порекомендовать его, так как он хорошо отстирывает.Да и при транспортировке обязательно кладите его в пакет, протекает из-под крышки.

Хорошо отстирывает белье, при этом экономично расходуется, удобно наливать из бутылки, имеется колпачок-дозатор, ручка-держатель. Удобная и яркая упаковка. Не оставляет "разводов" на одежде.

протекает, сильно пахнет

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

может привести к лишним тратам и потраченным нервам. Так вот, теперь конкретно о средстве для стирки Ласка - в течение нескольких первых стирок цвет моего любимого платья оставался ярким и насыщенным, а вот потом постепенно началась "линька", что меня не могло разочаровать. Также я расстроилась и из-за того, что это средство плохо справляется с предотвращением катышков. Но все же отстирывает это средство неплохо, я бы даже сказала хорошо. Все-таки я нашла еще один на мой взгляд недостаток (для некоторых это является достоинством, но я этого не понимаю): у данного средства очень сильный запах, он конечно приятных, но все же мне не нравится, когда от одежды пахнет стиральными средствами, мне кажется от женщины должен исходить тонкий аромат ее духов, а не как уж не устойчивый запах химии, который не выветривается довольно-таки длительное время, хотя я сушу белье на балконе, практически на свежем воздухе. Плюс данного средства - удобство в использовании, я вообще люблю жидкие моющие средства, не люблю большие пачки порошка, который пылит, рассыпается и занимает много места в ванной, причем и выглядит не очень эстетично, а эта бутылочка мне понравилась!